Число пострадавших при пожаре в Северной Осетии возросло до пяти

Северная Осетия

Сотрудники ГУ МЧС РФ по Северной Осетии-Алании уточнили количество пострадавших при пожаре в селе Октябрьском

Как сообщали Юга.ру, 20 декабря в селе Октябрьском Пригородного района Северной Осетии произошел пожар в частном доме. Спасатели сообщили о четырех пострадавших, двое из которых — дети. 

Позже в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Северной Осетии сообщили о том, что число пострадавших увеличилось до пяти.

«В результате пожара есть пострадавшие: пять человек, двое из которых дети 2006 и 2018 годов рождения», — отметили в ведомстве.

Пострадавших доставили в Клиническую больницу Владикавказа. По данным Минздрава, сейчас их состояние оценивается как средней тяжести. Одна из пострадавших, 27-летняя девушка, находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале