Четыре человека пострадали в массовом ДТП на Ставрополье

Ставропольский край

В Минеральных Водах 19 декабря столкнулись три автомобиля, в результате пострадали четыре человека

ДТП произошло на 324-м км трассы «Кавказ» в 00:30. По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi Lancer двигался со стороны Невиномыска в сторону Минеральных Вод. За рулем находилась 32-летняя жительница Ставрополя, которая не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с машинами Ford Focus и Lada Vesta.

В результате Ford Focus съехал на обочину и перевернулся. С тяжелыми травмами в реанимацию пятигорской больницы доставили трех водителей и 19-летнего пассажира Ford, жителя Предгорного района.

За рулем Ford Focus находился 34-летний житель Ессентуков, Lada Vesta управлял 28-летний житель Дагестана, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале