Водитель машины погиб после столкновения с грузовиком на Ставрополье

Ставропольский край

В Кочубеевском районе Ставропольского края 12 декабря произошла авария с участием грузовика, в результате которой погиб водитель легковой машины

ДТП случилось в 8:00 на трассе Кочубеевское — Балахоновкое — Армавир. По предварительным данным, 27-летний местный житель за рулем машины Lada Kalina во время обгона не справился с управлением и врезался в грузовик MAN. От удара большегруз съехал в кювет.

В результате аварии водитель легковушки погиб на месте.

Обстоятельства аварии выясняются, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале