Главу «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержали перед операцией в Санкт-Петербурге

Дагестан

Генерального директора компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова задержали в Санкт-Петербурге

Главу компании задержали в рамках трех уголовных дел. Это ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями), ч. 2 ст. 165 УК РФ (Причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору или причинившее особо крупный ущерб), сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

В «Газпром межрегионгазе» агентству сообщили, что Анастасова задержали в больнице 15 декабря за 20 минут до операции. После составления протокола и отмены операции его в наручниках отвезли в аэропорт Санкт-Петербурга, а затем доставили в Махачкалу. В компании уточнили, что ранее гендиректор не получал повесток от правоохранительных органов.

Как сообщали Юга.ру, в ноябре в офисе компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» силовики провели обыски и изъяли документы. В это время гендиректора Владимира Анастасова не было на месте. Его кабинет вскрыли. Позже сообщалось, что Анастасова задержали. Однако информация о его задержании не подтвердилась.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале