В Новороссийске нашли мертвого мужчину в подъезде многоэтажки

Краснодарский край

Жители Новороссийска 12 декабря обнаружили в подъезде жилого дома тело мужчины

Мертвого мужчину обнаружили жильцы дома на улице Конституции. Он лежал на лестничной площадке, рядом с ним находились два использованных шприца. 

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался 47-летний местный житель, который не жил в доме, где нашли его тело.

Руководитель следственного отдела по Новороссийску Сергей Фомин рассказал «Нашей газете Новороссийск», что погибший ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. Правоохранители проводят проверку, чтобы установить, где мужчина приобрел наркотики.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале