Житель Лабинска возил на пассажирском сиденье «Газели» автомат Калашникова с патронами

Краснодарский край

В Лабинске возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который возил в своем автомобиле автомат с боевыми патронами

Полицейские получили информацию о том, что 40-летний житель Лабинска может быть причастен к незаконному хранению оружия. 

«При проверке сведения подтвердились. В ходе осмотра автомобиля подозреваемого полицейские обнаружили пригодный для стрельбы автомат Калашникова и 17 боевых патронов к нему», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Дело возбудили по ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконный оборот оружия). Наказание по статье предусматривает до четырех лет лишения свободы.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале