Министр строительства и архитектуры Крыма уволился

Крым

В Крыму уволился министр строительства и архитектуры Сергей Кононов

Он написал заявление на увольнение по собственному желанию. Вице-премьер правительства республики Евгений Кабанов сообщил, что Кононов ушел с поста в связи с предстоящей масштабной реструктуризацией министерства.

По его словам, минстрой планируют объединить со службой капитального строительства Крыма. Это необходимо для осуществления более продуктивной работы ведомств и решения новых задач.

Кононов был министром строительства республики с октября 2014 года, сообщает 10 декабря ТАСС со ссылкой на управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи республики.

Как писали Юга.ру, ранее в отставку ушел министр ЖКХ Крыма. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале