В Сочи мужчина пострадал при взрыве газа в квартире

Краснодарский край

В Адлерском районе Сочи 7 декабря в многоэтажном жилом доме взорвался газ, одного человека госпитализировали

Взрыв произошел в доме на улице Гастелло, 28 из-за грубого нарушения правил пользования газом. Специалисты осмотрели место происшествия, где случился хлопок.

«Приглашенный для строительных работ хозяином квартиры строитель самовольно вмешался в работу газового оборудования: открепил шланг от газового котла. В результате загазованности помещения раздался хлопок», — рассказал порталу Юга.ру источник в экстренных службах.

Дом отключили от газоснабжения. В результате взрыва жертв и возгорания нет. Мужчину госпитализировали, также в квартире вылетело окно.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что в 18:00 скорой помощи поступило сообщение о госпитализации мужчины после хлопка газа. На месте работает инспектор надзорной деятельности и профилактической работы.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале