Бездомный с пельменями в бутылке умер от холода на улице в Армавире

Краснодарский край

В Армавире 4 декабря нашли тело бездомного, который скончался от переохлаждения

Тело обнаружили местные жители во дворе многоэтажного дома на улице Советской Армии. Они сообщили правоохранителям, что на земле лежит мужчина. Рядом с ним была пластиковая бутылка с вареными пельменями.

«Следователи не обнаружили на теле мужчины признаков насильственной смерти. По предварительной версии, он скончался от переохлаждения», — рассказал порталу Юга.ру следователь по особо важным делам СО по Армавиру СУ СК России по Краснодарскому краю Игорь Сабанин.

Личность погибшего установили. Им оказался 62-летний уроженец Отрадненского района. Около пяти лет назад мужчина продал свой дом и после этого жил на улице.

Что делать, если вы видите замерзающего бездомного

Игорь Сабанин рекомендовал гражданам при виде замерзающего на улице бездомного вызвать скорую медицинскую помощь. Также его можно отвести в теплое место.

В Краснодарском центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий рассказали порталу Юга.ру, что бездомные могут самостоятельно обратиться за помощью. Для этого им нужно приехать в центр, который находится в Калининском сельском округе поселка Краснодарского.

«Также работает мобильная бригада помощи. При виде замерзающего бездомного граждане могут позвонить по телефону 8 (918) 175-00-32. В мобильную бригаду входят водитель и специалист. Они проводят беседы с бездомными и при необходимости доставляют в центр. Там с ними работает медик и другие специалисты», — пояснили в центре.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале