Грабители ворвались в дом жителя Кубани и связали его, чтобы украсть 300 рублей и телевизор

Краснодарский край

В Тимашевском районе против двух местных жителей возбудили уголовное дело о грабеже

В полицию обратился житель станицы Медведовской и рассказал, что к нему домой ворвались двое мужчин, связали его и потребовали отдать все имеющиеся деньги и ценности.

По словам потерпевшего, неизвестные забрали 300 рублей, DVD-плеер и плазменный телевизор, после чего скрылись. Сумма ущерба составила более 30 тыс. рублей. 

По найденным на месте преступления отпечаткам пальцев и подробному описанию татуировки одного из нападавших, которое составил потерпевший, сотрудники полиции установили личности преступников. Ими оказались ранее судимые местные жители 39 и 32 лет.

Мужчин задержали в одном из кафе в Краснодаре. Против нападавших возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 151 УК РФ (Грабеж), им грозит до семи лет лишения свободы.

Задержанных заключили под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале