Гендиректор «Артека» объявил об отставке

Крым

Генеральный директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак ушел с должности

На встрече с журналистами, которая состоялась 4 декабря в Симферополе, Каспржак рассказал, что уволился накануне и это было осознанное решение. Он не уточнил, кто теперь возглавит лагерь, сообщает «Интерфакс».

«Артек» считается одним из крупнейших международных детских центров в мире. Его территория составляет 218 га, пляжи занимают 7 км береговой линии от горы Аю-Даг до поселка Гурзуф. В состав круглогодичного центра входят десять детских лагерей.

Как сообщали Юга.ру, Алексей Каспржак стал гендиректором «Артека» в июне 2014 года. До этого он занимал пост заместителя губернатора Тверской области.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале