В Таганрогском заливе объявили штормовое предупреждение

Ростовская область

В ночь на 1 декабря из-за сильного ветра в Таганрогском заливе ожидается понижение уровня воды

«По данным Ростовского гидрометцентра, вечером 30 ноября, ночью и утром 1 декабря в Таганрогском заливе ожидается ветровой сгон воды, уровни понизятся до опасной отметки и ниже», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Из-за такого явления могут возникнуть ЧС малого масштаба и происшествия, связанные с нарушением в работе судоходства, портов, повреждением судов и плавсредств, посадкой судов на мель, нарушением в работе водозаборных сооружений.

В Таганроге еще сегодня утром горожан попросили сделать запасы воды.

«В связи с резким и сильным сгоном воды в реке Дон, а также обледенением и сильным нарастанием шуги, вода в город подаётся пониженным давлением», — сообщило МУП Управление Водоканал Таганрога.

При порывах сильного ветра рекомендуют не парковать автомобили вблизи деревьев, баннеров, опасаться обрыва проводов и падения участков кровли.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале