В Ростове будут судить мужчину, взорвавшего машину кредитора

Ростовская область

В Ростове-на-Дону 29-летнего местного жителя обвинили в покушении на убийство

Следствие установило, что в марте ростовчанин, чтобы не отдавать своему 35-летнему знакомому долг в 750 тыс. рублей, разместил на днище его машины взрывное устройство. Когда кредитор открыл водительскую дверь, произошел взрыв. В результате мужчина получил травмы ног. Кроме того, повредилась машина пострадавшего и рядом припаркованные автомобили.

В суд направили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение и перевозка взрывного устройства), ч. 2 ст. 167 УК РФ (Повреждение чужого имущества), сообщили 29 ноября в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Как писали Юга.ру, в Ростове 7 марта на улице Еременко взорвалась припаркованная машина. Позже полицейские задержали мужчину, которого подозревали в подрыве автомобиля кредитора. 


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале