В Махачкале житель Чечни, задержанный с наркотиками, пытался дать взятку полицейскому

Дагестан, Чечня

В Махачкале жителя Чеченской Республики заподозрили в незаконном хранении наркотиков и покушении на взятку полицейскому

По версии следствия, 26 ноября около 22:30 54-летний мужчина находился в кабинете сотрудника полиции. Там задержанный дал полицейскому около 10 тыс. рублей, чтобы тот не привлекал его к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение марихуаны в значительном размере. Правоохранитель от взятки отказался.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере), ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (Покушение на мелкое взяточничество).

Уголовное дело направили Грозненскому транспортному прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале