Актеры британского театра представили школьникам Адыгеи интерактивный мюзикл

Адыгея, В мире

Международный лингвистический образовательно-экзаменационный центр Адыгейского государственного университета 21 ноября организовал встречу школьников с актерами британского театра The Barking Dog Theatre

Актеры британского театра второй раз приехали в Адыгею с интерактивным мюзиклом для детей. Школьники смогли пообщаться с носителями английского языка и принять участие в представлении. 

Мероприятие в качестве гостя посетил заслуженный артист РФ, народный артист Республики Адыгея Саид Багов, рассказала порталу Юга.ру организатор встречи Сусанна Макерова.

«Вчера учащиеся лингвистической школы примерили на себя образ феи из "Спящей Красавицы", вместе с Робин Гудом приняли участие в соревнованиях лучников, а некоторым удалось почувствовать себя королевой Великобритании», — рассказала Макерова.

22 ноября в Майкопе в Международном образовательно-экзаменационном центре при Адыгейском государственном университете состоится встреча школьников и студентов с Майклом Бруксом — солистом группы кельтского рока Here Be Dragons и директором театральной компании The Barking Dog Theatre Company.

Организация The Barking Dog Theatre Company появилась в Великобритании в 1987 году. Сейчас театр гастролирует не только в Англии, но и в других странах Европы. В Адыгее артисты впервые побывали осенью 2017 года.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале