В Ингушетии мужчина пытался ограбить банк с помощью сварочного аппарата

Ингушетия

В Назрани правоохранители разыскивают мужчину, который пытался вскрыть дверь банка

Инцидент произошел на улице Муталиева.

«Мужчина, используя газосварочное оборудование, пытался взломать дверь и проникнуть в помещение отделения банка, в котором расположен банкомат», — рассказал 19 ноября «Интерфакс-Юг» представитель МВД по Ингушетии.

По его словам, о произошедшем в полицию сообщила служба безопасности банка, которая предоставила видеозаписи с камер наблюдения. Правоохранители разыскивают преступника. 

Как писали Юга.ру, летом 2016 года в Ингушетии мужчина в костюме и шляпе забрал из банка пакет денег и ушел, оставив на стойке гранату. Она оказалась ненастоящей.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале