Дагестанского футболиста заподозрили в убийстве таксиста и угоне его машины

Дагестан

В Дагестане местного футболиста заподозрили в убийстве 78-летнего таксиста и угоне его машины

Следствие установило, что 23-летний футболист стажируется в астраханской футбольной команде «Звезда». Парень вызвал такси из Астрахани до поселка Комсомольского в Калмыкии, чтобы там пересесть на автобус до Хасавюрта. По дороге пассажир несколько раз ударил ножом 78-летнего водителя, сбросил его тело в безлюдном месте и на машине поехал домой в Дагестан, пишет 16 ноября РИА «Новости» со ссылкой на СК РФ.

Обстоятельства устанавливаются, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале