В Тбилисском районе 13 детей-сирот получили квартиры

Краснодарский край

В Тбилисском районе 7 ноября получили квартиры 13 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Ключи вручил глава района Евгений Ильин. Квартиры приобрели на деньги из краевого бюджета по госпрограмме «Дети Кубани». Жилье предоставили согласно очереди.

Глава района поздравил семьи. Новоселы поблагодарили власти за возможность жить в собственной квартире, сообщили в пресс-службе администрации Тбилисского района.

Государственная программа «Дети Кубани» действует с 2016 по 2021 годы. За это время из краевого бюджета на ее реализацию планируют направить более 10 млрд рублей, из федерального — 900 млн рублей, ­­из местных бюджетов — 100 млн рублей.

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, программа направлена на создание условий для воспитания, образования, социализации и здорового образа жизни детей. Основные направления программы — обеспечение жильем детей-сирот, а также организация отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале