В Керчи нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Она заявила, что ей надоело жить и учиться в Джанкое

Крым

В Керчи 2 ноября полицейские нашли пропавшую в Джанкое несовершеннолетнюю

В конце октября в полицию обратился руководитель одного из учебных заведений города Джанкоя с заявлением о пропаже 15-летней учащейся. Подросток самовольно покинула общежитие и не выходила на связь. В результате поисков несовершеннолетнюю нашли в Керчи.

Девушка пояснила сотрудникам полиции, что ей надоело жить и учиться в Джанкое. Поэтому она решила немного пожить сама. Подростка доставили в учебное заведение и провели профилактическую беседу.

«За время нахождения без опеки взрослых никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетней совершено не было», — рассказали 6 ноября в пресс-службе МВД по Республике Крым.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале