В Крыму мужчина два месяца держал девушку в плену

Крым

В Крыму задержали мужчину, который в течение двух месяцев не выпускал девушку из заброшенного здания

В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее 24-летняя сестра перестала выходить на связь с 6 августа.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение девушки. Все это время ее незаконно удерживали в заброшенном здании возле трассы Ялта — Севастополь. Подозреваемым оказался ранее судимый 36-летний житель Ялты без постоянного места жительства. Полицейские задержали его.

Выяснилось, что мужчина познакомился с 24-летней девушкой на остановке общественного транспорта и пригласил ее к себе домой.

«Попав в его жилище, потерпевшая уже не смогла самостоятельно его покинуть, при этом она неоднократно подвергалась насильственным действиям», — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Пострадавшая сообщила, что мужчина, угрожая физической расправой, забрал ее вещи, в том числе ювелирные украшения и телефон.

В отношении подозреваемого приняты процессуальные решения. Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале