СК рассказал, что собака спасла ростовчанку от нападающего с ножом. В Ростове об этом не знают

Ростовская область

В Следственном комитете РФ рассказали, что собака спасла жительницу Ростова от нападающего с ножом

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области, в сентябре у подъезда дома на улице Еременко мужчина из-за неприязненных отношений напал с ножом на свою знакомую. При нанесении ударов лезвие ножа сломалось, и он не смог убить 47-летнюю женщину. Она получила ранения. Нападавшего задержали.

Следователи установили, что в 2012 году 47-летний мужчина уже был судим за аналогичное преступление. Он освободился из тюрьмы в августе 2018 года. Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Сейчас его передали в суд.

В твиттере Следственного комитета России появилась информация о том, что в Ростове беспородный пес спас свою хозяйку от убийцы. Также опубликовано видео нападения. На кадрах видно, что собака, с которой женщина возвращалась с прогулки, напала на мужчину. В пресс-службе СУ СКР по Ростовской области отметили, что у них нет информации о том, что на злоумышленника напала собака.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале