В Черкесске 80-летняя женщина сообщила в полицию об исчезновении сына, пропавшего 21 год назад

Карачаево-Черкесия

Полиция Карачаево-Черкесии объявила в розыск жителя Черкесска, который пропал без вести в 1997 году

Полицейские Хабезского района передали в отдел МВД Черкесска материалы по факту заявления 80-летней жительницы аула Зеюко.

Женщина сообщила, что в феврале 1997 года ее сын Рамазан Ламоков 1961 года рождения, который жил в Черкесске, уехал из дома в неизвестном направлении и не вернулся. С тех пор о нем ничего не известно, мужчина не выходил на связь.

Всех, у кого есть какая-либо информация о возможном местонахождении мужчины, просят сообщить по телефонам 8 (8782) 29-26-60, 8 (928) 030-10-32 или 02, сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии.



Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале