В Ростове экс-полицейский потребовал деньги за прохождение «Полиграфа» у поступающего на службу

Ростовская область

В Ростове-на-Дону бывшего сотрудника транспортной полиции подозревают в мошенничестве

По данным следствия, в апреле специалист по воспитательной работе группы морально-психологического обеспечения отделения по работе с личным составом Ростовского ЛУ МВД России на транспорте предложил поступающему на службу в полицию кандидату за 15 тысяч рублей оказать содействие в прохождении «Полиграфа». При этом полицейский не имел к этому исследованию никакого отношения. Деньгами он распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале