Директор «Водоканала» в Черкесске купил себе «Гелендваген» за 20,5 млн рублей за счет компании. И потребовал подарков

Карачаево-Черкесия

АО «Водоканал» в Черкесске через сайт госзакупок приобрело автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG с кристаллами Swarovski в фарах. Как выяснилось —для своего директора 

На закупку обратил внимание пользователь твиттера Александр Скворцов. Авто приобреталось в лизинг, и Скворцов напомнил, что в июне компания приобретала в лизинг еще один Mercedes — за 17,9 млн рублей.

Согласно договору, у «Гелендвагена» должна быть панорамная крыша, сиденья повышенной комфортности, фары с кристаллами Swarovski, двигатель 585 л. с., кожаный салон и другие премиум-опции.

Команда «Навальный LIVE» решила позвонить директору черкесского «Водоканала» Хусею Чекунову. В разговоре с ведущей канала, представившейся сотрудницей автосалона, он признался, что приобрел авто для личного пользования, а также потребовал подарков как vip-клиент.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале