ФСБ сообщила о задержании украинского шпиона на Кубани

Краснодарский край

Управление ФСБ по Краснодарскому краю 24 сентября сообщило о задержании подозреваемого в шпионаже гражданина Украины

По данным спецслужб, мужчина приехал в Краснодарский край на заработки. Сотрудники УФСБ выяснили, что мужчина — агент Службы безопасности Украины. По их мнению, он собирал данные о военных объектах, расположенных в крае, а также о передвижении военной техники и кадровом составе Министерства обороны России, сообщила пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

ФСБ предупредила мужчину об уголовной ответственности за совершение преступления по ст. 276 УК РФ (Шпионаж) и выдворила за пределы России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале