В Азовском море пропал без вести рыбак, упавший за борт лодки

Крым

В Азовское море возле Керченского порта за борт рыболовецкого судна упал рыбак

По данным транспортной полиции Крыма, 9 сентября рыболовецкое судно находилось в районе Бердянска. Один из моряков вышел на палубу, облокотился на борт судна и упал в воду. Другой член экипажа попытался помочь, бросил ему спасательные круги. Капитан корабля передал в эфир сигнал о том, что за бортом находится человек.

Члены команды спустились в воду на лодке, но в темноте отыскать рыбака не удалось. К поискам подключились другие суда, находившиеся рядом. Поисково-спасательные операции не дали результатов, их прекратили вечером 11 сентября. 

О пропаже 35-летнего мужчины заявил его отец, который стал волноваться, не получив от сына никаких новостей в течение нескольких дней. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства трагедии, материал передадут в следственные органы, сообщает «Интерфакс-Юг»


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале