В Темрюкском районе пенсионерка зарезала сожителя дочери, чтобы он не садился за руль пьяным

Краснодарский край

В станице Старокорсунской женщина подозревается в убийстве сожителя ее дочери 11 сентября

Следствие установило, что 65-летняя местная жительница выпивала в доме вместе с дочерью и ее 39-летним сожителем. Вечером он решил сесть за руль, однако женщины спрятали ключи от машины. Тогда между пенсионеркой и мужчиной произошла ссора, в результате которой он начал избивать женщин. После этого хозяйка дома взяла нож и несколько раз ударила им в грудь обидчика.

Потерпевший смог выйти на улицу и дойти до соседей, но от полученных травм скончался. Родственницы сами вызвали скорую и полицию и рассказали им о произошедшем.

Против пенсионерки возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемая находится в больнице. Проводятся следственные действия, расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале