Александр Шишикин утвержден в должности главы Гулькевичского района

Краснодарский край

Совет депутатов Гулькевичского района Краснодарского края на внеочередной сессии избрал главой района 33-летнего Александра Шишикина

За кандидатуру Шишикина, который с июня исполнял обязанности главы муниципалитета, проголосовали 23 из 26 присутствовавших депутатов.

После принятия присяги новый глава района поблагодарил за оказанное доверие. Он отметил, что знает проблемы муниципалитета и уже ведет работу по решению основных наболевших вопросов, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Как сообщали Юга.ру, прошлый глава Гулькевичского района Виктор Кадькало 7 июня на сессии совета муниципалитета сообщил о своей отставке.

Кто такой Александр Шишикин

Александр Шишикин родился 1 июня 1985 года. С 2007 года работал в администрации сельского поселения, затем станицы Кавказской. В 2011 году был избран главой Мирского сельского поселения Кавказского района.

С 2013 года был замглавы Гулькевичского района, начальником управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям, казачества, военным вопросам и взаимодействию с правоохранительными органами. В конце 2017 года стал главой Гулькевичского городского поселения. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

В 2020 на Кубани может снизиться урожай яблок и вишни

Такой эффект теплой зимы наблюдали 15 лет назад

Дом купца Лихацкого в Краснодаре отреставрируют

На проект мэрия зарезервировала более 45 млн рублей

Реклама на портале