В Красноармейском районе в ДТП с шестью машинами погиб один человек

Краснодарский край

В Красноармейском районе 11 сентября случилось ДТП с шестью автомобилями

Авария произошла в 16:10 на трассе Темрюк — Краснодар. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Almera не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Lada Priora. От удара отечественный автомобиль отбросило на машины Audi A6, Volkswagen Tiguan и Chery Tiggo. Осколки также повредили Hyundai Elantra.

В результате аварии 30-летний водитель автомобиля Audi A6 умер в больнице. Его пассажирка и 44-летняя женщина из отечественной машины госпитализированы, сообщил порталу Юга.ру инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале