Полицейские нашли в сумке 53-летнего жителя Чечни 500 граммов героина

Чечня

Полицейские Чеченской Республики 9 сентября изъяли у жителя Аргуна крупную партию героина

При проверке полученной оперативной информации сотрудники МВД совместно с представителями управления уголовного розыска МВД по Чечне и Ингушетии задержали 53-летнего жителя Аргуна.

В его сумке нашли полимерный пакет с порошкообразным веществом бежевого цвета, похожим на героин примерным весом 500 граммов. Наркотик направили на экспертизу.

Задержанный признался, что он купил героин летом и собрался перепродать его в одном из регионов России.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков), сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале