В «Сочи Парке» открыли «гастрономическое ателье»

Краснодарский край

В «Сочи Парке» на Аллее огней открыли семейное кафе «Чиполлино»

Заведение также называют «гастрономическим ателье». Декор кафе выполнен в стиле советского мультфильма. В меню представлены блюда с такими названиями, как «Тетушка Черника», «Синьор Помидор», «Дядюшка Порей» и «Графини Вишни».

Блюда разработаны под контролем повара из Неаполя. Гости могут попробовать пасту и равиоли ручной лепки, легкие салаты, супы, десерты, а также рыбу, мясо, морепродукты на керамическом гриль-мангале. Пиццу выпекают в дровяной печи, находящейся в зале. Посетители могут не только увидеть процесс ее приготовления, но и поучаствовать в нем. Согласно концепции, гости могут попросить изменить рецепт по своему вкусу. В этом случае блюдо дополнят новыми ингредиентами.

Также составлено детское меню. Каждому ребенку полагается подарок от «Чиполлино».

Семейное кафе открыто с 11:00 и до 21:00. Оно рассчитано на 70 человек.

С появлением этого кафе количество точек питания в «Сочи Парке» увеличилось до 28. В это число входят семейные кафе, рестораны, мобильные киоски, рассказали в пресс-службе парка. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале