Ставропольский штаб Навального сообщил о задержании 10 человек на протестной акции

Ставропольский край

Штаб Алексея Навального в Ставрополе 9 сентября сообщил об итогах акции против повышения пенсионного возраста

В группе штаба говорится, что было задержано десять человек. К ним не пускали адвокатов, среди задержанных были несовершеннолетние. Однако на ночь в полиции остался только один человек. 

Как сообщали Юга.ру, в Ростове-на-Дону на акции 9 сентября задержали координатора местного штаба Навального Сергея Гривко, его заместителя Татьяну Спорышеву и сотрудника штаба Валерию Дзбоеву. Данные о задержанных участниках акции в Краснодаре разнятся: адвокат Алексей Аванесян рассказало не менее 30 задержанных, краснодарский штаб Навального пишет, что в полицию отвезли не менее 100 человек.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале