В горах Адыгеи вторые сутки ищут туриста из Северского района

Адыгея, Краснодарский край

В Адыгее с 5 сентября ищут 38-летнего жителя поселка Ильского Северского района

Брат пропавшего туриста сообщил, что разговаривая по телефону, он удалился в лес и пропал. Сейчас телефон пропавшего туриста не отвечает.

Вызов спасателям поступил вечером 5 сентября. Они выехали в район поиска. Прибыв на место, используя альпинистское снаряжение, они обследовали труднодоступные места, обрывы у обочины дороги, осмотрели скалистый склон. Поиск результатов не дал. В связи с наступлением ночи, поисковые работы отложили на утро.

Сейчас поиски продолжаются. Маршруты обследования проходят в районе Азишской пещеры, где сложный скальный рельеф, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Адыгея.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале