Жителя Ингушетии посадили на восемь лет за убийство дочери на трассе

Ингушетия

В Ингушетии суд вынес приговор 54-летнему местному жителю, который убил свою дочь

В районе села Яндаре Назрановского района 20 февраля нашли тело 31-летней местной жительницы. На нем были признаки насильственной смерти. Тело лежало в 40 метрах от трассы «Кавказ».

Правоохранители установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался отец погибшей. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Ингушетия.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале