В Дагестане убили главаря кизилюртовской террористической банды

Дагестан

В Хасавюртовском районе Дагестана 1 сентября во время контртеррористической операции убили главаря кизилюртовской банды Абаса Хубаева

Боевик раннее находился в федеральном розыске. Хубаева обнаружили в 20:10 в лесном массиве, недалеко от села Тотурбийкала. Сотрудники правоохранительных органов потребовали сложить оружие, однако он открыл огонь. В результате перестрелки он был убит.

На месте происшествия нашли автомат, пистолет и боеприпасы к ним. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди правоохранителей нет.

Хубаев причастен к многочисленным нападениям и убийствам сотрудников правоохранительных органов, а также местных жителей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале