На Дону бездомный угнал трактор с поля

Ростовская область

Полицейские Ростовской области задержали мужчину, подозреваемого в угоне сельхозмашины

В Кагальницком районе фермер сообщил в полицию о том, что у него угнали трактор. Мужчина рассказал, что оставил машину на ночь в поле, а на следующий день ее не оказалось на месте.

Сотрудники ГИБДД нашли угнанный трактор в нескольких километрах от места, где его оставил владелец. Позже полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина без определенного места жительства, который ранее был неоднократно судим.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, или угон).

Сельхозмашину вернули ее хозяину, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале