«Краснодар» опубликовал видео со спорными моментами матча со «Спартаком»

Краснодарский край

ФК «Краснодар» опубликовал видеоролик со спорными моментами с матча четвертого тура Российской премьер-лиги против «Спартака»

«Мы не согласны с положительной оценкой судейства бригады Сергея Лапочкина в матче "Краснодар" — "Спартак". Как я накануне и обещал, мы публикуем моменты игры, взятые из системы видеоповторов VAR», — говорится в заявлении гендиректора клуба Владимира Хашига, сопровождающем видео.

В ролике показаны незамеченные нарушения не только со стороны игроков «Спартака», но со стороны «быков». Подборка разделена на несколько тем: «Моменты, за которые были даны желтые карточки», «Моменты, за которые не были даны желтые карточки», «Нарушения, которые не были зафиксированы», «Эпизод с неназначением пенальти». На видео нет разъяснений, с чем в каждом конкретном моменте не согласны краснодарцы.

Как сообщали Юга.ру, матч «Краснодар» — «Спартак» состоялся 18 августа и завершился победой гостей.

На 90-й минуте Ари споткнулся о ногу Промеса и упал в штрафной гостей, после чего боднул Жиго на глазах у арбитра Лапочкина, а затем грубо повел себя с судьей, за что получил прямую красную карточку. 

На следующий день Хашиг заявил о намерении публично задать вопросы главе департамента судейства Александру Егорову, который поддержал решение Лапочкина не назначать пенальти.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале