Источник сообщил об убийстве четырех боевиков, напавших на полицейских в Чечне

Чечня

Четверо мужчин, которые 20 августа совершили нападения на полицейских в Чеченской Республике, были убиты

Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник. Он рассказал, что один из боевиков совершил самоподрыв, но выжил.

Источник также сообщил, что на въезде в Грозный боевики собирались взорвать лежавшие в машине газовые баллоны, однако они не взорвались.

«Боевики сбили троих пытавшихся остановить машину полицейских, после чего по автомобилю был открыть огонь, и находившиеся в нем двое боевиков были уничтожены», — сообщил источник.

По предварительным данным, все пятеро нападавших — уроженцы города Шали.

Как сообщали Юга.ру, утром 20 августа двое неизвестных с ножами попытались проникнуть в отделение МВД и ранили полицейских. Они были убиты ответным огнем, рассказал источник и добавил, что во время стрельбы получили незначительные ранения двое случайных прохожих.

Всего во время атак пострадали пятеро полицейских и двое гражданских, погибших среди них нет. Жизни гражданских лиц ничего не угрожает.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников полиции.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале