В Грозном боевик со взрывчаткой напал на полицейских — Mash

Чечня

В Грозном 20 августа боевик, вооруженный взрывчаткой, атаковал сотрудников полиции

Об этом сообщает телеграм-канал Mash. По некоторым данным, неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на пост ГИБДД при въезде в город. Но оно не взорвалось. После этого боевик разогнался на автомобиле и стал поочередно сбивать всех сотрудников МВД, которые попадались ему на пути. Всего пострадали трое полицейских. Они в тяжелом состоянии.

Отмечается, что через несколько минут после происшествия боевика застрелили. По данным Mash, в машине вместе с боевиком был маленький ребенок. Предполагается, что злоумышленник мог использовать его для прикрытия.

Также опубликовано видео с места происшествия на площади Минутка. На кадрах видно, что легковой отечественный автомобиль на большой скорости сбивает сотрудника ГИБДД.

Официальных подтверждений и комментариев по поводу происшествия пока нет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале