Житель Новокубанска утонул в пруду у города

Краснодарский край

Следственные органы проводят проверку в Новокубанском районе, где 25-летний парень утонул в пруду

Инцидент произошел в ночь на 11 августа на так называемых Солдатских прудах возле Новокубанска. На берегу отдыхала компания молодых людей: два парня и две девушки. Один из парней решил искупаться.

«Его друзья сидели на берегу и видели его. Прямо на их глазах парень начал тонуть. Они бросились на помощь, вытащили его на берег, но спасти не смогли», — цитирует начальника новокубанского отдела СУ СКР по Краснодарскому краю Евгения Длужевского портал Gorodarmavir.ru.

Обстоятельства происшествия выясняются. Назначена экспертиза, которая поможет выяснить, почему молодой человек начал тонуть. Компания утверждает, что спиртные напитки они не распивали.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале