Житель Новокубанска утонул в пруду у города

Краснодарский край

Следственные органы проводят проверку в Новокубанском районе, где 25-летний парень утонул в пруду

Инцидент произошел в ночь на 11 августа на так называемых Солдатских прудах возле Новокубанска. На берегу отдыхала компания молодых людей: два парня и две девушки. Один из парней решил искупаться.

«Его друзья сидели на берегу и видели его. Прямо на их глазах парень начал тонуть. Они бросились на помощь, вытащили его на берег, но спасти не смогли», — цитирует начальника новокубанского отдела СУ СКР по Краснодарскому краю Евгения Длужевского портал Gorodarmavir.ru.

Обстоятельства происшествия выясняются. Назначена экспертиза, которая поможет выяснить, почему молодой человек начал тонуть. Компания утверждает, что спиртные напитки они не распивали.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале