В Лабинском районе пропала 13-летняя девочка

Краснодарский край

В Лабинском районе Следственный комитет начал проверку по факту исчезновения 13-летней Анастасии Буртовой

По предварительным данным, вечером 8 августа девочка ушла из дома на улице Транспортной в Лабинске и на рейсовом автобусе уехала в Курганинск. Там 9 августа ее видели очевидцы. Буртова на связь не выходила, ее местонахождение не установлено. Девочка могла уехать с молодым человеком в Краснодар, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому кракю.

На вид Анастасии Буртовой 13-14 лет, у нее голубые глаза, темно-русые волнистые волосы, девушка среднего телосложения. В день пропажи была одета в черные штаны, белую футболку, кеды, при себе у нее был серый рюкзак.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Следствие просит всех, кому известно, где находится пропавшая, обратиться по телефонам: 8(989) 803-17-41, 02 или 102.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале