В Сочи мужчину задержали по обвинению в убийстве девочки, пропавшей в августе прошлого года

Краснодарский край

В Сочи по обвинению в убийстве падчерицы задержали мужчину

По версии следствия, в августе 2017 года девочка с бывшим мужем своей матери приехала из Волгодонска в Адлер. В лесу недалеко от поселка Лоо отчим и девочка поссорились из-за ее нежелания возвращаться к матери. Тогда мужчина, по его словам находившийся в состоянии наркотического опьянения, ударил падчерицу камнем по затылку, отчего она умерла.

После он покинул место преступления и скрывался в разных регионах России. Его задержали в августе в Орловской области и доставили в следственный отдел по Адлерскому району города Сочи, где он дал признательные показания.

Девочку объявили в розыск, но сейчас ее останки обнаружили. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба СК РФ.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Расследование дела продолжается.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале