В Туапсе мужчина уронил сына в водосток. Ребенок погиб

Краснодарский край

В Туапсе следователи начали проверку по факту смерти малолетнего мальчика

По предварительным данным, 15 июля 43-летний местный житель переходил дорогу с сыном на руках. Мужчина подскользнулся и выронил мальчика, ребенок упал в водосток. Когда его нашли и достали из воды, ребенок не подавал признаков жизни. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

«В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Статьи

Ленин для души, Тупак эпохи Возрождения, «Чеченские истории»

Кого собрал аукцион современного искусства MOST в Краснодаре

Статьи

Страхование жизни растет, ОСАГО отстает

Что произошло с рынком страхования в 2018 году?

Статьи Партнерский

От конверта до грузовой фуры

Как работает служба доставки DPD в Краснодаре

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале