Жителя Адыгеи будут судить за развращение девочки в соцсети

Адыгея

В Адыгее местного жителя заподозрили в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки

Установлено, что 28-летний майкопчанин с декабря 2017 года в соцсети осуществлял развратные действия в отношении жительницы республиканского центра.

Преступление выявили сотрудники подразделения «К», которое борется с преступлениями в сфере информационных технологий, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, передает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (Развратные действия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14 лет).

Подозреваемый задержан. Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале