В Карачаево-Черкесии из-за жары запретили проводить массовые мероприятия для детей

Карачаево-Черкесия

Министерство здравоохранения Карачаево-Черкесии опубликовало рекомендации для граждан, которым необходимо следовать в жаркую погоду

В ведомстве заявили, что необходимо исключить проведение массовых мероприятий для детей на открытом пространстве. Следует запретить проведение слетов и соревнований.

Граждан просят как можно реже бывать на открытом воздухе, особенно в самое жаркое время суток. Необходимо плотно закрывать окна и двери. При отсутствии герметичности окон и дверей нужно сделать завесы из влажной ткани. При использовании вентиляторов и кондиционеров не допускать переохлаждений. В помещениях рекомендуют каждый день проводить влажную уборку.

Также гражданам следует ограничить физические нагрузки. При выборе одежды лучше отдавать предпочтение натуральным тканям, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Карачаево-Черкесии.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале