На Кубани последняя неделя июня будет аномально жаркой. В Краснодаре прогнозируют до 38 °С

Краснодарский край

Синоптики прогнозируют аномальную жару в Краснодарском крае в конце июня

Об этом сообщили в краевом гидрометцентре. По данным учреждения, до конца недели в регионе будет стоять жара, возможны температурные рекорды.

«Эта неделя будет аномально жаркой, и, скорее всего, мы установим несколько температурных рекордов для конкретных дней. Даже есть подозрение, что установим абсолютный максимум для июня месяца для Краснодара: в июне максимальная зарегистрированная температура 37,5 градусов, а мы на среду прогнозируем по Краснодару в районе 38 градусов», — цитирует представителя гидрометцентра ТАСС.

При этом на Черноморском побережье, в том числе в принимающем матчи ЧМ-2018 Сочи, ожидается более прохладная погода. Там температуры не будут подниматься до экстремально высоких благодаря прибрежно-бризовой циркуляции.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале