На Ставрополье расследуют дело по факту смерти женщины после пластической операции

Ставропольский край

В Железноводске возбудили уголовное дело по факту смерти 44-летней женщины после пластической операции

Дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности». Установлено, что 24 февраля в Железноводской городской больнице местной жительнице сделали пластическую операцию. Однако после нее она впала в кому. Через два месяца женщина, не приходя в сознание, скончалась в федеральном научно-клиническом центре в Московской области.

Следствие установило, что пациентке вовремя не оказали надлежащим образом медицинские услуги. Сейчас устанавливают личности граждан, причастных к преступлению. Расследование дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ставропольскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале