На винзаводе под Дербентом погибли двое рабочих

Дагестан

Двое рабочих винзавода в селе Сабнова в Дагестане погибли, предположительно, от отравления неизвестным газом

Инцидент произошел 22 июня. Тела мужчины и женщины были обнаружены в резервуаре для хранения винного сусла.

«По предварительным данным, во время чистки резервуара, предположительно, от отравления неизвестным газом погибли двое рабочих винзавода», — сообщили в пресс-службе СКР по Дагестану.

Причина смерти рабочих устанавливаются, проводится доследственная проверка.

Источник в правоохранительных органах ТАСС уточнил, что предприятие производит винный уксус, вино и сок. По его словам, во время чистки резервуара одной из сотрудниц стало плохо, коллега попытался ей помочь, но затем плохо стало и ему.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале