Генподрядчик «Ростов-Арены» построит на Левбердоне жилой комплекс

Ростовская область

Компания «Крокус Интернэшнл» после ЧМ-2018 начнет строительство жилого комплекса площадью 26 гектаров на Левом берегу Дона

Об этом сообщил глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев на пресс-конференции. Заявка на строительство компанией, ранее занимавшейся постройкой стадиона ЧМ-2018 «Ростов-Арена», уже подана.

«Подготовительные работы начнутся сразу после окончания чемпионата мира по футболу. Ранее заниматься этим вопросом мы не могли, так как из-за матчей мундиаля мы не могли себе позволить держать там строительную технику и вести активную стройку», — цитирует Кушнарева 161.ru.

Сейчас, уточнил мэр, разрабатываются несколько проектов застройки. Как передает «Коммерсантъ», компания собирается там же построить экспоцентр. 

Также, по словам Кушнарева, в левобережной зоне появится новый спортивный комплекс площадью 2 га, включающий в себя гандбольный дворец.

Глава города уточнил, что строительство жилого комплекса и дворца входит в программу развития левого берега донской столицы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале