Приставы Туапсинского района открыли лагерь «Кубань» после устранения нарушений

Краснодарский край

Оздоровительный лагерь «Кубань» в поселке Новомихайловском Туапсинского района возобновил свою деятельность после закрытия

Как сообщали Юга.ру, причиной закрытия стало нарушение санитарных норм. Лагерь приостановил работу на 60 суток.

Руководство детского лагеря «Кубань» исправило все недочеты и нарушения. Административное наказание досрочно прекращено. Лагерь вновь открыт.

«Жилые корпуса № 1, 4, 5, 6 и 22, а также здания и помещения пищевого блока и медицинской части функционируют в полном объеме, а в нескольких не эксплуатируемых строениях полным ходом идут подготовительные работы», — сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале